Pralus

Chocolat Noir Bio 75% - Tanzanie Forastero - 100 g

Bio

Puissant chocolat noir bio 75% de cacao Forastero de Tanzanie, aux notes fruitées et épicées.

€ 5,25

52,50 / kilo

Puissant chocolat noir bio 75% de cacao Forastero de Tanzanie, aux notes fruitées et épicées.

A propos de Chocolat Noir Bio 75% - Tanzanie Forastero - 100 g

Fondu de chocolat, François Pralus est l’un des rares Maîtres Chocolatiers à fabriquer son propre chocolat directement à partir des fèves de cacao et possède même sa propre plantation de cacaoyers à Madagascar. Son chocolat noir bio 75% ‘Tanzanie’ est à base de fèves de cacao bio Forastero, réputées pour la qualité et la finesse de leurs arômes. Cette tablette est le fruit d’une torréfaction lente pour en développer toutes les senteurs et vous offrir un chocolat intense et fruité, avec de belles notes boisées et épicées.

Ingrédients

Chocolat 75% cacao (cacao, sucre, pur beurre de cacao, lécithine de SOJA sans OGM). Peut contenir des traces de fruits à coque ou de lait.

Allergènes

Soja

Pays d'origine France
Producteur Pâtisserie Chocolaterie Pralus s.a.s. - 35 rue Rambuteau, 75004 Paris