Selected by Rob

Spaghetti de Mer Bio - 100 g

Bio

Ces spaghetti de mer (ou haricots de mer) sont des algues brunes bio récoltées à la main en Bretagne. Ils se mangent crus, cuits ou frits.

€ 5,25

52,50 / kilo

Ces spaghetti de mer (ou haricots de mer) sont des algues brunes bio récoltées à la main en Bretagne. Ils se mangent crus, cuits ou frits.

A propos de Spaghetti de Mer Bio - 100 g

Rob sélectionne pour vous ce qu’il y a de meilleur, comme ces spaghetti de mer bio, des algues brunes sauvage récoltées à la main en Bretagne. Déjà très utilisées dans la cuisine du sud-est asiatique, les algues s’invitent à votre table. Les spaghetti de mer peuvent se manger crus, cuits ou frits. Utilisez-les comme vous utiliseriez des haricots verts.

A conserver entre 3 °C et 8 °C.

Ingrédients

Himanthalia Elongata*, sel marin non traité.

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 27 kcal
Énergie en KJ 113 kj
Graisses 0,29 g
dont acides gras saturés 0 g
Glucides 3,2 g
dont sucres 0 g
Protéines 1,1 g
Sel 0,416 g
Pays d'origine France
Producteur Rob s.a./n.v., Bld de la Woluwe / Woluwelaan 28, 1150 Bruxelles / Brussel