Selected by Rob

Dulse Bio - 100 g

Bio

Cette Dulse est une algue rouge bio récoltée à la main en Bretagne. Elle se mange crue (croquante) ou cuite (fondante).

€ 5,25

52,50 / kilo

Cette Dulse est une algue rouge bio récoltée à la main en Bretagne. Elle se mange crue (croquante) ou cuite (fondante).

A propos de Dulse Bio - 100 g

Rob sélectionne pour vous ce qu’il y a de meilleur, comme cette Dulse bio, une algue rouge sauvage récoltée à la main en Bretagne. Déjà très utilisées dans la cuisine du sud-est asiatique, les algues s’invitent à votre table. La Dulse peut se manger crue (elle est alors croquante) ou cuite (elle est alors fondante). Incorporez-la par exemple dans une vinaigrette, une salade, des œufs ou du poisson.

A conserver entre 3 °C et 8 °C.

Ingrédients

Palmaria Palmata*, sel marin non traité. *Agriculture biologique

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 27 kcal
Énergie en KJ 113 kj
Graisses 0,16 g
dont acides gras saturés 0 g
Glucides 2,7 g
dont sucres 0 g
Protéines 2,1 g
Sel 0,198 g
Pays d'origine France
Producteur Rob s.a./n.v., Bld de la Woluwe / Woluwelaan 28, 1150 Bruxelles / Brussel