La Table de Méditerranée

Eliopitta aux Olives - 120 g

Feuilleté aux olives, aux fromages de brebis et tomates confites.

€ 5,40

45,00 / kilo

Feuilleté aux olives, aux fromages de brebis et tomates confites.

A propos de Eliopitta aux Olives - 120 g

À chauffer au micro-ondes pendant 1 min. ou au four pendant 10 min.

À conserver entre 0 °C et +4 °C.

Ingrédients

Farce (60,2%) (olives Volos (32,4%), mélange de fromages grecs au LAIT pasteurisé de brebis et de chèvre (14.6%) (Feta (33,3%), Manouri (33,3%), Kasseri (16,7%), Graviera (16,7%)), sauce pistou à la coriandre (huile d'olive vierge extra, coriandre (16,5%), Kasséri (LAIT), Graviéra (LAIT), pignons de pin, ail), poivre, tomates semi-séchées (0,1%), persil), pâte filo (27,1%) (farine de BLÉ, eau, amidon de maïs, sel, conservateur : sorbate de potassium), huile d'olive vierge extra, BEURRE, jaune d'OEUF. Fabriqué dans un atelier utilisant céleri, fruits à coque, moutarde, poissons, graines de sésame, sulfites.

Allergènes

Œufs, Gluten, Lait / lactose

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 328 kcal
Énergie en KJ 1371 kj
Graisses 23 g
dont acides gras saturés 3.3 g
Glucides 18 g
dont sucres 2,2 g
Protéines 7,2 g
Sel 5.2 g
Pays d'origine France
Producteur La Table de la Méditerranée, 13 Avenue du 1er Mai, 91120 Palaiseau