En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
La Table de Méditerranée
Eliopitta aux Olives - 120 g
Feuilleté aux olives, aux fromages de brebis et tomates confites.
A propos de Eliopitta aux Olives - 120 g
À chauffer au micro-ondes pendant 1 min. ou au four pendant 10 min.
À conserver entre 0 °C et +4 °C.
Ingrédients>
Farce (60,2%) (olives Volos (32,4%), mélange de fromages grecs au LAIT pasteurisé de brebis et de chèvre (14.6%) (Feta (33,3%), Manouri (33,3%), Kasseri (16,7%), Graviera (16,7%)), sauce pistou à la coriandre (huile d'olive vierge extra, coriandre (16,5%), Kasséri (LAIT), Graviéra (LAIT), pignons de pin, ail), poivre, tomates semi-séchées (0,1%), persil), pâte filo (27,1%) (farine de BLÉ, eau, amidon de maïs, sel, conservateur : sorbate de potassium), huile d'olive vierge extra, BEURRE, jaune d'OEUF. Fabriqué dans un atelier utilisant céleri, fruits à coque, moutarde, poissons, graines de sésame, sulfites.
Allergènes>
Œufs, Gluten, Lait / lactose
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 328 kcal |
Énergie en KJ | 1371 kj |
Graisses | 23 g |
dont acides gras saturés | 3.3 g |
Glucides | 18 g |
dont sucres | 2,2 g |
Protéines | 7,2 g |
Sel | 5.2 g |
Pays d'origine | France |
Producteur | La Table de la Méditerranée, 13 Avenue du 1er Mai, 91120 Palaiseau |