Eugène

Choco Fondant Bio - 120 g

Belge Bio A découvrir Sans gluten

Pâte à tartiner artisanale et belge au chocolat fondant, sans gluten et sans huile ajoutée.

7,98 €

66,50 / kilo

Pâte à tartiner artisanale et belge au chocolat fondant, sans gluten et sans huile ajoutée.

A propos de Choco Fondant Bio - 120 g

A conserver (si nécessaire) dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.

Ingrédients

CRÈME fraîche belge* (LAIT), sucre de canne*, BEURRE de ferme belge*, masse de cacao*, poudre de cacao*, sel de Guérande. *agriculture biologique

Allergènes

Lait / lactose

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 424 kcal
Énergie en KJ 1760 kj
Graisses 28 g
dont acides gras saturés 18 g
Glucides 42 g
dont sucres 38 g
Protéines 4 g
Fibres 4 g
Sel 0,3 g
Pays d'origine Belgique
Producteur Eugène Chocolatiers, Avenue Georges Henri 410, 1200 Woluwe-Saint-Lambert