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Comtesse du Barry
Terrine de Foie de Volaille au Banyuls - 140 g
Le Banyuls, un vin doux naturel liquoreux français, apporte de la douceur à cette terrine de foie de volaille.
A propos de Terrine de Foie de Volaille au Banyuls - 140 g
Depuis plus d’un siècle (1908 pour être précis), Comtesse du Barry propose un assortiment de produits d’épicerie fine soulignant la qualité de la gastronomie du Sud-Ouest de la France. Cette terrine de foie de volaille au Banyuls, un vin moelleux de la côte Vermeille, est un pur régal, empreint d’une grande douceur.
Conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 24 heures.
Ingrédients>
Maigre et gras de porc, foie de poulet 23%, ŒUF, oignons confits à la graisse de canard, CRÈME, Banyuls 1,4% (SULFITES), Madère (SULFITES), sel, gélatine, persil, sucre, poivre, ail, macis poudre, laurier.
Allergènes>
Œufs, Lait / lactose, Sulfites
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 220 kcal |
Énergie en KJ | 922 kj |
Graisses | 17 g |
dont acides gras saturés | 8,6 g |
Glucides | 1,4 g |
dont sucres | 0,8 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 1,5 g |
Pays d'origine | France |
Producteur | Comtesse du Barry, 32200 Gimont |