Les plats chauds

7dCommande à partir de min. 6 personnes

Entrées

La coquille Saint-Jacques à gratiner 

14,80 € / pers.

Les coquilles Saint-Jacques, crème de vin blanc, tomates, pâtes

15,75 € / pers.

 La lasagne d'écrevisses aux petits légumes

19,90 € / pers.

Les quenelles de brochet à la sauce Nantua

12,90 € / pers.

Poissons et crustacés

Le filet de saumon à la crème de légumes 

18,50 € / pers.

Le waterzooi de poissons une spécialité ! 

20,10 € / pers.

La nage de lotte au safran et tomates séchées 

20,50 € / pers.

Les filets de sole farcis à la sauce Nantua 

20,50 € / pers.

L'osso buco de lotte au basilic 

20,50 € / pers.

Le dos de cabillaud aux crevettes grises 

18,80 € / pers.

La lasagne d'écrevisses à la sauce Nantua 

19,90 € / pers.

Volaille

Le waterzooi de blancs de volaille 

12,20 € / pers.

Le magret de canard aux oranges de montagne 

18,35 € / pers.

Le demi-pintadeau à la brabançonne 

17,50 € / pers.

La fricassée de pintadeau aux asperges et champignons 

15,90 € / pers.

Le blanc de volaille cuit à basse température au pistou et tomates séchées 

17,90 € / pers.

Le sauté de dinde aux champignons  

16,50 € / pers.

Viandes

Les ris de veau aux petits légumes 

29,50 € / pers.

Le ris de veau poêlé au poivre citron et aux morilles

29,50 € / pers.

L'osso-buco de veau aux petits légumes 

17,50 € / pers.

Le tian d’agneau au romarin frais 

18,50 € / pers.

Le filet de boeuf charolais en croûte à la sauce bordelaise 

25,50 € / pers.

Le saltimbocca de veau à la sauge 

18,10 € / pers.

Le carré de veau "élevé sous la mère" façon Orloff 

26,50 € / pers.

Les côtes d'agneau Bouquetière 

18,50 € / pers.

Le filet pur de porc à la dijonnaise 

17,50 € / pers.

Plats uniques

Le couscous Royal au poulet, à l'agneau et aux merguez 52,50 € / kg
La paëlla au poulet, aux calamars et aux crevettes "bouquet" 31,00 € / kg
La blanquette de veau aux petits légumes  52,50 € / kg
La blanquette de veau à l'ancienne 52,50 € / kg
Le boeuf bourguignon 52,50 € / kg
Le navarin d'agneau aux légumes 52,50 € / kg
La choucroute garnie (en saison)  12,50 € / pers.