En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Les plats chauds
Commande à partir de min. 6 personnes
Entrées |
|
La coquille Saint-Jacques à gratiner |
14,80 € / pers. |
Les coquilles Saint-Jacques, crème de vin blanc, tomates, pâtes |
15,75 € / pers. |
Les quenelles de brochet à la sauce Nantua |
15,90 € / pers. |
Poissons et crustacés |
|
Le filet de saumon à la crème de légumes |
16,50 € / pers. |
Le waterzooi de poissons une spécialité ! |
20,10 € / pers. |
La nage de lotte au safran et tomates séchées |
20,50 € / pers. |
Les filets de sole farcis à la sauce Nantua |
20,50 € / pers. |
L'osso buco de lotte au basilic |
20,50 € / pers. |
Le dos de cabillaud aux crevettes grises |
18,10 € / pers. |
Volaille |
|
Le waterzooi de blancs de volaille |
12,20 € / pers. |
Le magret de canard aux oranges de montagne |
18,35 € / pers. |
Le demi-pintadeau à la brabançonne |
17,50 € / pers. |
La fricassée de pintadeau aux asperges et champignons |
15,90 € / pers. |
Le blanc de volaille cuit à basse température au pistou et tomates séchées |
17,90 € / pers. |
Le sauté de dinde aux champignons |
14,50 € / pers. |
Viandes |
|
Les ris de veau aux petits légumes |
29,50 € / pers. |
Le ris de veau poêlé au poivre citron et aux morilles |
29,50 € / pers. |
L'osso-buco de veau aux petits légumes |
19,25 € / pers. |
Le tian d’agneau au romarin frais |
18,50 € / pers. |
Le filet de boeuf charolais en croûte à la sauce bordelaise |
25,50 € / pers. |
Le saltimbocca de veau à la sauge |
18,10 € / pers. |
Le carré de veau "élevé sous la mère" façon Orloff |
26,50 € / pers. |
Les côtes d'agneau Bouquetière |
18,50 € / pers. |
Le filet pur de porc à la dijonnaise |
17,50 € / pers. |
Plats uniques |
|
Le couscous Royal au poulet, à l'agneau et aux merguez | 52,50 € / kg |
La paëlla au poulet, aux calamars et aux crevettes "bouquet" | 31,00 € / kg |
La blanquette de veau aux petits légumes | 52,50 € / kg |
La blanquette de veau à l'ancienne | 52,50 € / kg |
Le boeuf bourguignon | 52,50 € / kg |
Le navarin d'agneau aux légumes | 52,50 € / kg |
La choucroute garnie (en saison) | 18,00 € / pers. |