En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Nos plats de la semaine
Du 19 au 24 avril 2021
LUNDI-MARDI-MERCREDI | Prix par portion |
---|---|
Poussin à l'estragon et tomates | € 11,50 |
Filet de rouget façon bouillabaisse | € 15,10 |
JEUDI-VENDREDI-SAMEDI | |
Blanquette de veau aux légumes et boulettes | € 48,50/kilo |
Pintadeau aux pêches | € 15,75 |
Cassolette de poisson au champagne et asperges | € 18,80 |
A la broche | |
Poulet rôti | € 10,10/kilo |
Potage de la semaine | |
Minestrone | € 6,80/L |
Sauce de la semaine | € 19,50/L |
Découvrez tous les vendredis et samedis le menu création du chef, une recette créée en fonction des nouveaux arrivages de la semaine.