En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Nos plats de la semaine
Du 3 au 8 février 2025
LUNDI - MARDI - MERCREDI | Prix par portion |
---|---|
Filet de Raie aux Caprons |
€ 18.50 |
Filet pur de Porc Sauce Bigarade | € 17.80 |
JEUDI - VENDREDI - SAMEDI | |
Tajine d'Agneau aux Légumes et Coriandre |
52.50€ /kg |
Filet de Plie à la Normande | € 17.50 |
Rôti de Veau Gremolata |
€ 18.90 |
A la broche | |
Poulet rôti | 13.95€ /kilo |
Potage de la semaine | |
Minestrone | 7€ /pot |
Sauce de la semaine | 19.50€ /L |
Du 10 au 15 février 2025
LUNDI - MARDI - MERCREDI | Prix par portion |
---|---|
Filet de Daurade à la Provencale | € 18.50 |
Poussin a l'Estragon |
€ 14.50 |
JEUDI - VENDREDI - SAMEDI | |
Boeuf aux Oignons | 52.50€ /kg |
Dos de Cabillaud à l'Ostendaise | € 20.50 |
Ris de Veau aux Morilles |
€ 31.00 |
A la broche | |
Poulet rôti | 13.95€ /kilo |
Potage de la semaine | |
Crème de Poireaux |
7€ /pot |
Sauce de la semaine | 19.50€ /L |