En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Nos plats de la semaine
Du 27 Octobre au 1er Novembre 2025
| LUNDI - MARDI - MERCREDI | Prix par portion |
|---|---|
| Filet de saumon à l'oseille |
€ 18.50 |
| Filet de dinde à la crème de champignons des bois |
€ 16.50 |
| JEUDI - VENDREDI - SAMEDI | |
| Civet de marcassin au poivre et tomate | 52.50€ /kg |
| Cassollette de poisson au champagne | € 24.80 |
| Filet de pintadeau au comté et girolles |
€ 22.50 |
| A la broche | |
| Poulet rôti | 13.95€ /kilo |
| Potage de la semaine | |
|
Crème de potiron |
7€ /pot |
| Sauce de la semaine | 19.50€ /L |
Du 3 au 8 Novembre 2025
| LUNDI - MARDI - MERCREDI | Prix par portion |
|---|---|
| Filet de raie à la crème aux câpres et persil | € 18.50 |
|
Poussin chasseur |
€ 15.10 |
| JEUDI - VENDREDI - SAMEDI | |
| Civet de biche aux pommes | 52.50€ /kg |
| Filet de sole limande à la sauce homardine | € 20.50 |
| Faisan à la brabançonne |
€ 19.50 |
| A la broche | |
| Poulet rôti | 13.95€ /kilo |
| Potage de la semaine | |
|
Crème de poireaux |
7€ /pot |
| Sauce de la semaine | 19.50€ /L |