Les plats d'exception

Commande à partir de min. 6 personnes pour tous les plats d'exception

Le homard

Le demi-homard à la nage prix du jour
Le demi-homard à l'armoricaine prix du jour
Le demi-homard à la sauce Nantua prix du jour
La papillotte de homard aux herbes fraîches prix du jour
La paëlla de homard prix du jour

Les préparations au foie gras

Le filet de boeuf Wellington au foie gras et à la truffe  32,50 € / pers.
Le feuilleté de pigeon au foie gras, sauce bordelaise 24,50 € / pers.
Le foie gras poêlé aux pommes  24,00 € / pers.

Les préparations aux truffes

Omelette à la truffe d'été Tuber Aestivum (en saison)  prix du jour
Omelette à la truffe d'hiver Tuber Brumale (en saison)  prix du jour

Les plateaux de fruits de mer

Le plateau "Royal" garni pour 2 personnes :
2 demi-homards canadiens, 4 langoustines, 4 grandes gambas, 6 scampis, 100 g de crevettes grises, chair de crabe d'Alaska
115,00 € / 2 pers.