En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Les plats d'exception
Commande à partir de min. 6 personnes pour tous les plats d'exception
Le homard |
|
Le demi-homard à la nage | prix du jour |
Le demi-homard à l'armoricaine | prix du jour |
Le demi-homard à la sauce Nantua | prix du jour |
La papillotte de homard aux herbes fraîches | prix du jour |
La paëlla de homard | prix du jour |
Les préparations au foie gras |
|
Le filet de boeuf Wellington au foie gras et à la truffe | 32,50 € / pers. |
Le feuilleté de pigeon au foie gras, sauce bordelaise | 24,50 € / pers. |
Le foie gras poêlé aux pommes | 24,00 € / pers. |
Les préparations aux truffes |
|
Omelette à la truffe d'été Tuber Aestivum (en saison) | prix du jour |
Omelette à la truffe d'hiver Tuber Brumale (en saison) | prix du jour |
Les plateaux de fruits de mer |
|
Le plateau "Royal" garni pour 2 personnes : 2 demi-homards canadiens, 4 langoustines, 4 grandes gambas, 6 scampis, 100 g de crevettes grises, chair de crabe d'Alaska |
115,00 € / 2 pers. |