En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Nos plats de la semaine
Du 20 au 25 Octobre 2025
LUNDI - MARDI - MERCREDI | Prix par portion |
---|---|
Filet de plie aux poireaux et safran |
€ 18.50 |
Roti de porc Orloff au jambon d'ardenne et gruyère |
€ 16.50 |
JEUDI - VENDREDI - SAMEDI | |
Boeuf bourguignon | 52.50€ /kg |
Dos de cabillaud en croute de parmesan et sauce au vin blanc | € 24.80 |
Escalope de veau, jambon italien et mozzarella |
€ 22.50 |
A la broche | |
Poulet rôti | 13.95€ /kilo |
Potage de la semaine | |
Crème de tomates |
7€ /pot |
Sauce de la semaine | 19.50€ /L |
Du 27 Octobre au 1er Novembre 2025
LUNDI - MARDI - MERCREDI | Prix par portion |
---|---|
Filet de saumon à l'oseille | € 18.50 |
Filet de dinde à la crème de champignons des bois |
€ 16.50 |
JEUDI - VENDREDI - SAMEDI | |
Civet de marcassin au poivre et tomate | 52.50€ /kg |
Cassollette de poisson au champagne | € 24.80 |
Filet de pintadeau au comté et girolles |
€ 22.50 |
A la broche | |
Poulet rôti | 13.95€ /kilo |
Potage de la semaine | |
Crème de potiron |
7€ /pot |
Sauce de la semaine | 19.50€ /L |