Nos plats de la semaine

Du 20 au 25 Octobre 2025

LUNDI - MARDI - MERCREDI Prix par portion
Filet de plie aux poireaux et safran

€ 18.50

Roti de porc Orloff au jambon d'ardenne et gruyère

€ 16.50

JEUDI - VENDREDI - SAMEDI  
Boeuf bourguignon  52.50€ /kg
Dos de cabillaud en croute de parmesan et sauce au vin blanc  € 24.80
Escalope de veau, jambon italien et mozzarella

€ 22.50

A la broche  
Poulet rôti 13.95€ /kilo
Potage de la semaine  

Crème de tomates

7€ /pot
Sauce de la semaine 19.50€ /L

 

Du 27 Octobre au 1er Novembre 2025

LUNDI - MARDI - MERCREDI Prix par portion
Filet de saumon à l'oseille  € 18.50

Filet de dinde à la crème de champignons des bois 

€ 16.50

JEUDI - VENDREDI - SAMEDI  
Civet de marcassin au poivre et tomate 52.50€ /kg
Cassollette de poisson au champagne  € 24.80
Filet de pintadeau au comté et girolles 

€ 22.50

A la broche  
Poulet rôti 13.95€ /kilo
Potage de la semaine  

Crème de potiron

7€ /pot
Sauce de la semaine 19.50€ /L