En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Nos plats de la semaine
Du 25 Novembre au 30 Novembre 2024
LUNDI - MARDI - MERCREDI | Prix par portion |
---|---|
Filet de Daurade Gremolata |
€ 18.50 |
Coq au Vin | € 14.80 |
JEUDI - VENDREDI - SAMEDI | |
Civet de biche grand mère |
€ 52.50/kg |
Cassollette de poisson aux petits légumes | € 19.20 |
Filet de pintadeau aux pêches |
€ 18.10 |
A la broche | |
Poulet rôti | € 13.95/kilo |
Potage de la semaine | |
Crème de tomate et boulettes | € 7.00/pot |
Sauce de la semaine | € 19.50/L |
Du 2 au 7 Décembre 2024
LUNDI - MARDI - MERCREDI | Prix par portion |
---|---|
Filet de raie au citron et oignon vert | € 18.50 |
Cuisse de Lièvre sauce Grand-Mère |
€ 17.80 |
JEUDI - VENDREDI - SAMEDI | |
Fricassée de veau champignons des bois | € 52.50/kg |
Dos de cabillaud aux échalotes | € 20.80 |
Ris de veau sauce au noilly |
€ 28.50 |
A la broche | |
Poulet rôti | € 13.95/kilo |
Potage de la semaine | |
Crème de potiron | € 7.00/pot |
Sauce de la semaine | € 19.50/L |