Nos plats de la semaine

Du 11 au 16 mars 2024

LUNDI - MARDI - MERCREDI Prix par portion
Filet de rouget à la provençale  € 16,50
Escalope de dinde panée, tomates et olives € 16,10
JEUDI - VENDREDI - SAMEDI  
Veau Marengo € 52,50/kg
Côtes d'agneau bouquetière € 18,80
Filet de sole farcie aux herbes € 20,50
A la broche  
Poulet rôti € 13,95/kilo
Potage de la semaine  
Bouillon de poule et vermicelles € 7,00/L
Sauce de la semaine € 19,50/L

 

Du 18 au 23 mars 2024

LUNDI - MARDI - MERCREDI Prix par portion
Filet de raie, sauce vin blanc et petits légumes € 18,10
Rôti de veau Orloff, jambon d'Ardenne, gruyère € 17,50
JEUDI -VENDREDI - SAMEDI  
Boeuf Baby Top coriandre sésame € 52,50/kg
Filet de lotte, lard et crème de cresson  € 20,10
Volaille jaune, crème de morilles € 18,90
A la broche  
Poulet rôti € 13,95/kilo
Potage de la semaine  
Minestrone € 7,00/L
Sauce de la semaine € 19,50/L