En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Nos plats de la semaine
Du 30 juin au 5 juillet 2025
LUNDI - MARDI - MERCREDI | Prix par portion |
---|---|
Filet de plie et saumon à la sauce au vin blanc |
€ 16.50 |
Cuisse de canard aux cerises | € 16.50 |
JEUDI - VENDREDI - SAMEDI | |
Couscous royal (poulet, agneau et merguez) |
52.50€ /kg |
Filet de lotte en croûte de lard et purée au cresson | € 22.10 |
Rôti de veau à la bordelaise |
€ 24.50 |
A la broche | |
Poulet rôti | 13.95€ /kilo |
Potage de la semaine | |
Soupe vichyssoise | 7€ /pot |
Sauce de la semaine | 19.50€ /L |
Du 7 au 12 juillet 2025
LUNDI - MARDI - MERCREDI | Prix par portion |
---|---|
Coulibiac de saumon et sauce au vin blanc | € 18.50 |
Jambon virginien |
€ 15.50 |
JEUDI - VENDREDI - SAMEDI | |
Émincé de boeuf aux tomates et estragon | 52.50€ /kg |
Filet de sole à la citronelle | € 22.80 |
Volaille jaune tartufata |
€ 19.10 |
A la broche | |
Poulet rôti | 13.95€ /kilo |
Potage de la semaine | |
Soupe au pistou |
7€ /pot |
Sauce de la semaine | 19.50€ /L |