The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Nos plats de la semaine
Du 11 au 16 mars 2024
LUNDI - MARDI - MERCREDI |
Prix par portion |
Filet de rouget à la provençale |
€ 16,50 |
Escalope de dinde panée, tomates et olives |
€ 16,10 |
JEUDI - VENDREDI - SAMEDI |
|
Veau Marengo |
€ 52,50/kg |
Côtes d'agneau bouquetière |
€ 18,80 |
Filet de sole farcie aux herbes |
€ 20,50 |
A la broche |
|
Poulet rôti |
€ 13,95/kilo |
Potage de la semaine |
|
Bouillon de poule et vermicelles |
€ 7,00/L |
Sauce de la semaine |
€ 19,50/L |
Du 18 au 23 mars 2024
LUNDI - MARDI - MERCREDI |
Prix par portion |
Filet de raie, sauce vin blanc et petits légumes |
€ 18,10 |
Rôti de veau Orloff, jambon d'Ardenne, gruyère |
€ 17,50 |
JEUDI -VENDREDI - SAMEDI |
|
Boeuf Baby Top coriandre sésame |
€ 52,50/kg |
Filet de lotte, lard et crème de cresson |
€ 20,10 |
Volaille jaune, crème de morilles |
€ 18,90 |
A la broche |
|
Poulet rôti |
€ 13,95/kilo |
Potage de la semaine |
|
Minestrone |
€ 7,00/L |
Sauce de la semaine |
€ 19,50/L |