Du Terroir dans les Bouteilles - Een Stukje Terroir in de Fles 2025

 DES DÉCOUVERTES DÉDIÉES AU VIN

Le vendredi 21 novembre2025, notre chef Alain Bergen vous propose une soirée gourmande au restaurant autour 'Du vin et du fromage'. 

Ce menu découverte sera associé à des vins en dégusation ce weekend-là à la Cave. 

(Réservation via le formulaire ou via téléphone au 02/761.01.62).

-----

Du Terroir dans les Bouteilles, ce sont 3 weekends de rencontres vigneronnes avec des viticulteurs engagés pour le respect de leur terroir.

  • Retrouvez ICI les flacons du 21 et 22 novembre (+ prix plaisir).
  • Retrouvez ICI les flacons du terroir belge, à découvrir les 28 et 29 novembre à (liste encore non disponible).                                              
  • Retrouvez ICI les flacons du 5 et 6 décembre  (liste encore non disponible).  Weekend sous le signe des bulles.
  • Horaire : Le vendredi, de 16 à 20 heures - Le samedi, de 11 à 18 heures.

-----------------------------

ONTDEKKINGEN IN HET TEKEN VAN WIJN 

Op vrijdag 21 november opent chef Alain Bergen uitzonderlijk het restaurant met een exclusief ontdekkingsmenu rond "Kaas en wijn'.

Met wijnen speciaal geselectioneerd voor de wijndegustatie op vrijdag 21 november bij Rob The Cellar neemt ons team u graag mee op een unieke smaakadvontuur.

(Reservatie verplicht via dit formulier of telefonisch: 02.761.01.72).

-------

Beleef tijdens 3 weekends lang exclusieve wijndegustaties en ontmoet gepassioneerde wijnboeren voor wie het respect van hun terroir staat.

  • Ontdek HIER de volledige wijnlijst van 21 & 22 november met onze verwenprijzen.
  • Ontdek HIER de degustatielijst van Belgische wijnen te proeven op 28 & 29 november (lijst nog niet beschikbaar).                              
  • Ontdek HIER de degustatielijst in het teken van bubbels, te  proeven op 5 & 6 december (lijst nog niet beschikbaar).                        
  • Timing : Op vrijdag, van 16 t.e.m. 20 uur - Op zaterdag, van 11 t.e.m. 18 uur. 

: