En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
SOIRÉE HOMARD ET ASPERGES
Notre emblématique soirée "Baby Homard & Asperges" est de retour le vendredi 16 mai avec un menu 3 services (€75 p.p.) mettant à l’honneur ces deux produits d’exception.
Le chef Alain Bergen vous accueille exceptionnellement en soirée au restaurant Rob pour un moment unique autour d’un menu unique.
Pour sublimer votre repas, un accord mets-vins soigneusement sélectionné par nos cavistes vous sera également proposé.
Réservez votre table sans plus tarder.
---
---
GASTRONOMISCHE AVOND ROND KREEFT EN ASPERGES
Onze iconische avond “Babykreeft & Asperges” is terug op vrijdag 16 mei, met een verfijnd driegangenmenu (€75 p.p.) rond deze twee topproducten.
Voor deze unieke culinaire beleving opent Chef Alain Bergen uitzonderlijk het restaurant ’s avonds.
Als kers op de taart hebben onze sommeliers een wijnpairing zorgvuldig samengesteld.
Een avond vol verfijning en smaakbeleving staat u te wachten.
Aarzel niet en reserveer nu uw tafel.