En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Nihant Benoît
Chocolat au Lait 50 % Fleur de Sel de Guérande - 60 g
A découvrir
Belge
Fèves d'origine de Madagascar, un chocolat au lait au goût riche et fruité. Fabriqué à la main à partir de la fève, dans les ateliers de Benoît Nihant en Belgique.
9,20 €
Fèves d'origine de Madagascar, un chocolat au lait au goût riche et fruité.
Fabriqué à la main à partir de la fève, dans les ateliers de Benoît Nihant en Belgique.
A propos de Chocolat au Lait 50 % Fleur de Sel de Guérande - 60 g
Conserver dans l’emballage d’origine, à 16-18°, à l’abri des rayons du soleil et de l’humidité.
Ingrédients>
Fèves de cacao, sucre de canne, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, fleur de sel, émulsifiant : lécithine de tournesol.
Allergènes>
Lait / lactose
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 555 kcal |
Énergie en KJ | 2325 kj |
Graisses | 34 g |
dont acides gras saturés | 17 g |
Glucides | 55 g |
dont sucres | 35 g |
Protéines | 7,2 g |
Sel | 0,29 g |
Pays d'origine | Belgique |
Producteur | Ben & Chocolats Sprl, Rue de l’Estampage 6, 4340 Awans |
Nous avons trouvé d'autres produits que vous pourriez aimer !