Veuillez noter que le montant minimum pour toute commande en ligne s’élève à 50 EUR. Nous vous remercions de votre compréhension.

 

Golfera

Salame Ventricina Bio - 80 g

Bio Sans gluten

Salami Ventricina bio typique des Abruzzes, au piment et paprika. Une charcuterie raffinée au goût original, piquant et équilibré.

€ 4,50

56,25 / kilo

Salami Ventricina bio typique des Abruzzes, au piment et paprika. Une charcuterie raffinée au goût original, piquant et équilibré.

A propos de Salame Ventricina Bio - 80 g

La charcuterie Golfera allie le goût savoureux et fondant des bonnes charcuteries italiennes et une faible teneur en graisse. Le salami Ventricina est un produit typique des Abruzzes préparé à base de porc italien biologique. Le piment et le paprika confèrent à la Ventricina une belle couleur rouge intense ainsi qu’un goût original, piquant et équilibré.

A conserver entre 0 °C et +4 °C.

Ingrédients

Viande de porc*, arômes naturels, sel de mer, épices*, dextrose*, antioxydant : acide ascorbique. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 361 kcal
Énergie en KJ 1498 kj
Graisses 29 g
dont acides gras saturés 14 g
Glucides 1,0 g
dont sucres 0 g
Protéines 25 g
Sel 3,5 g
Pays d'origine Italie
Producteur Via dell'Industria, 6/8, 48017 Lavezzola RA