Golfera

Prosciutto Crudo - 80 g

Bio Sans gluten

Prosciutto crudo bio, salé à la main. Une charcuterie raffinée et fondante, fruit d’un long processus de maturation et d’un savoir-faire ancestral.

€ 5,35

66,88 / kilo

Prosciutto crudo bio, salé à la main. Une charcuterie raffinée et fondante, fruit d’un long processus de maturation et d’un savoir-faire ancestral.

A propos de Prosciutto Crudo - 80 g

La charcuterie Golfera allie le goût savoureux et fondant des bonnes charcuteries italiennes et une faible teneur en graisse. Le prosciutto crudo (ou jambon cru) est préparé avec les meilleures cuisses de porc italien mature biologique. La salaison se fait à la main, avec du sel de mer. Un jambon savoureux, fruit d’un long processus de maturation et d’un savoir-faire ancestral.

A conserver entre 0 °C et +4 °C.

Ingrédients

Jambon de porc*, sel. *Ingrédient issu de l'agriculture biologique.

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 169 kcal
Énergie en KJ 707 kj
Graisses 5,1 g
dont acides gras saturés 1,7 g
Glucides 0 g
dont sucres 0 g
Protéines 30 g
Sel 6,9 g
Pays d'origine Italie
Producteur Via dell'Industria, 6/8, 48017 Lavezzola RA