Golfera

Coppa Bio - 80 g

Bio Sans gluten

Coppa bio soigneusement épicée et maturée. Une charcuterie raffinée et persillée, mais aussi fondante et riche en goût.

€ 5,35

66,88 / kilo

Coppa bio soigneusement épicée et maturée. Une charcuterie raffinée et persillée, mais aussi fondante et riche en goût.

A propos de Coppa Bio - 80 g

La charcuterie Golfera, c’est le goût savoureux et fondant des bonnes charcuteries italiennes. La coppa bio est un mélange savamment dosé de viande maigre et grasse de porc biologique italien. La viande est soigneusement épicée et maturée. Le résultat ? Une viande persillée dont la consistance, la délicatesse et la douceur ne laissent personne indifférent.

A conserver entre +1 °C et +4 °C.

Ingrédients

Viande de porc*, sel, dextrose*, épices*, conservateur : nitrate de potassium. *ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 394 kcal
Énergie en KJ 1636 kj
Graisses 31 g
dont acides gras saturés 13 g
Glucides 0 g
dont sucres 0 g
Protéines 29 g
Sel 4,7 g
Pays d'origine Italie
Producteur Via dell'Industria, 6/8, 48017 Lavezzola RA