En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Treo
Polenta Nature - 250 g
6 galettes de polenta italienne nature, cuites en quelques minutes. Un accompagnement original pour vos viandes et salades.
A propos de Polenta Nature - 250 g
La polenta Treo est fabriquée à partir de farine de maïs, d’eau et de sel . Ces galettes de polenta se cuisent en quelques minutes à la poêle, au micro-ondes ou au four traditionnel. Elles remplacent à merveille un féculent traditionnel pour accompagner la viande. Mais vous pouvez aussi les déguster avec une salade.
Au four traditionnel : retirer la barquette plastique et déposer les galettes dans un plat adapté au four. Réchauffer la polenta pendant 10 minutes à 180 °C. Au four micro-ondes : percer le film de quelques trous et réchauffer la barquette 2 minutes à 700 W. A la poêle : faire frire la polenta à la poêle avec un peu d'huille ou du beurre.
A conserver entre 0 °C et 4 °C. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Ingrédients>
Eau, farine de maïs, sel, correcteur d'acidité (acide tartrique), conservateur (acide sorbique). Peut contenir des traces de gluten, de lait et d'œuf.
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 70 kcal |
Énergie en KJ | 298 kj |
Graisses | 0 g |
dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 16 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 1,5 g |
Sel | 0,76 g |
Pays d'origine | Italie |
Producteur | Al. Ca Food srl, Via C. Battisti 71, Solesino PD |