En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Paysange
Cancoillotte à l'Ail - 250 g
Spécialité fromagère fondue du Jura.
5,25 €
Spécialité fromagère fondue du Jura.
A propos de Cancoillotte à l'Ail - 250 g
A conserver entre 2 °C et 7 °C
Ingrédients>
LAIT écrémé caillé, eau, BEURRE, ail 3%, sels de fonte : di, tri, polyphosphates de sodium, sel, 6,5% de matière grasse.
Allergènes>
Lait / lactose
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 117 kcal |
Énergie en KJ | 487 kj |
Graisses | 6,5 g |
dont acides gras saturés | 4 g |
Glucides | 0,5 g |
dont sucres | <0,5 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 1,9 g |
Pays d'origine | France |
Producteur | Fromagerie Milleret, BP 5- 70 700 Charcenne |
Nous avons trouvé d'autres produits que vous pourriez aimer !