Paysange

Cancoillotte à l'Ail - 250 g

Spécialité fromagère fondue du Jura.

5,25 €

21,00 / kilo

Spécialité fromagère fondue du Jura.

A propos de Cancoillotte à l'Ail - 250 g

A conserver entre 2 °C et 7 °C

Ingrédients

LAIT écrémé caillé, eau, BEURRE, ail 3%, sels de fonte : di, tri, polyphosphates de sodium, sel, 6,5% de matière grasse.

Allergènes

Lait / lactose

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 117 kcal
Énergie en KJ 487 kj
Graisses 6,5 g
dont acides gras saturés 4 g
Glucides 0,5 g
dont sucres <0,5 g
Protéines 14 g
Sel 1,9 g
Pays d'origine France
Producteur Fromagerie Milleret, BP 5- 70 700 Charcenne