Materne

Prunes au Vinaigre de Vin - 380 g

Prunes avec noyau. Délicieux avec un rôti de porc ou un pain de viande.

€ 3,60

9,47 / kilo

Prunes avec noyau. Délicieux avec un rôti de porc ou un pain de viande.

A propos de Prunes au Vinaigre de Vin - 380 g

Les prunes au vinaigre sont un peu comme un souvenir d’enfance. Pour un peu, vous verriez votre grand-mère tourner dans ses casseroles. Cette délicieuse recette de prunes au vinaigre de vin signée Materne est un délice pour accompagner une viande rôtie ou froide, un pain de viande maison, du gibier ou un pâté. Autre idée : ajoutez-les à une viande mijotée ou proposez-les à vos convives à l’apéro !

Ingrédients

Prunes avec noyau, eau, sucre (13,5%), vinaigre de vin rouge (SULFITES).

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 406 kcal
Énergie en KJ 1700 kj
Graisses 0,1 g
Glucides 19,6 g
Protéines 0,4 g
Pays d'origine Belgique
Producteur S.A. Materne-Confilux N.V., Allée des Cerisiers 1, B-5150 Floreffe