En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Villars
Chocolat au Lait Fourré au Kirsch - 100 g
Savoureux chocolat au lait suisse fourré au kirsch. Par le créateur de la première tablette liqueur !
A propos de Chocolat au Lait Fourré au Kirsch - 100 g
Le Maître chocolatier suisse Villars confectionne ses chocolats de A à Z : torréfaction minutieuse des fèves de cacao, soigneux affinage, puis patient conchage de la pâte. En plus, ceux-ci profitent de la qualité exceptionnelle du lait des pâturages environnants. Résultat : des chocolats d’exception comme cette tablette de chocolat au lait aux larmes de kirsch. Une fine coquille de savoureux et onctueux chocolat au lait renfermant de goûteuses et vivifiantes larmes de kirsch.
Ingrédients>
Sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, kirsch (8,5%), LAIT écrémé en poudre, NOISETTES, petit LAIT en poudre, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille. Cacao: 31% minimum dans le chocolat. Peut contenir des traces d’amande, noix, noix de pécan, noix de cajou, pistache et œuf.
Allergènes>
Lait / lactose, Fruits à coques, Soja
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 490 kcal |
Énergie en KJ | 2052 kj |
Graisses | 24 g |
dont acides gras saturés | 14 g |
Glucides | 56 g |
dont sucres | 55 g |
Protéines | 5 g |
Fibres | 1 g |
Sel | 0,22 g |
Pays d'origine | Suisse |
Producteur | Villars Maître Chocolatier S.A., 1701 Fribourg |