En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Vajra
Sauce de Soja 'Shoyu' Bio - 500 ml
Bio
Sauce japonaise traditionnelle au soja et au froment, fermentée de manière naturelle, à l'arôme riche et subtil.
7,98 €
Sauce japonaise traditionnelle au soja et au froment, fermentée de manière naturelle, à l'arôme riche et subtil.
A propos de Sauce de Soja 'Shoyu' Bio - 500 ml
La sauce soja ‘shoyu’ bio de Vajra est une sauce soja japonaise fabriquée de façon traditionnelle, par fermentation des fèves de soja et du blé complet. De couleur brun foncé, cette sauce riche en protéines a un goût salé et prononcé, mais moins que la sauce soja chinoise. Elle parfume généralement les plats de riz et de nouilles japonais.
Conserver au frais et à l'abri de la lumière.
Ingrédients>
Eau, fèves de SOJA* (19,1%), BLÉ* (16%), sel marin, kodji. *Issu de l'agriculture biologique. Ce produit naturel ne contient ni colorant, ni conservateur.
Allergènes>
Gluten, Soja
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 62 kcal |
Énergie en KJ | 264 kj |
Graisses | 0,1 g |
dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 6,2 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 8,8 g |
Sel | 12 g |
Pays d'origine | Japon |
Producteur | Vajra, 330 Brusselsesteenweg, 3090 Overijse |
Nous avons trouvé d'autres produits que vous pourriez aimer !