En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Desiam
Pâte de Curry Jaune - 70 g
Pâte de curry jaune thaïlandaise deSIAM. Pour un curry de gambas comme là-bas !
A propos de Pâte de Curry Jaune - 70 g
Les produits deSIAM mettent la véritable cuisine thaïe à votre portée grâce à des produits savoureux et authentiques venus en droite ligne de Thaïlande. Cette pâte de curry jaune à base de piments, de citronnelle et d’épices thaïes est incontournable pour préparer le fameux curry de gambas aromatisé au lait de coco. Le curry jaune est un curry doux très aromatique.
Ingrédients>
Huile de SOJA, échalote, poudre de curry jaune (curcuma, MOUTARDE, cumin, coriandre, farine de BLÉ, épices) 15,7%, ail, citronnelle 9,8%, piment rouge 8,6%, sel, sucre, galanga 2,7%, racines de coriandre, gingembre, pâte de crevettes (CREVETTES, sel), fruit du citronnier, poivre, correcteur d'acidité: acide citrique.
Allergènes>
Gluten, Moutarde, Crustacés, Soja
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 256 kcal |
Énergie en KJ | 1072 kj |
Graisses | 19,1 g |
dont acides gras saturés | 2,9 g |
Glucides | 16,8 g |
dont sucres | 5,7 g |
Protéines | 4,3 g |
Fibres | 8,8 g |
Sel | 6 g |
Pays d'origine | Thaïlande |
Producteur | deSIAMCUISINE Co. Ltd., 95/408-409 Trok Nok-Ket, Rama 3/52 Rd, Yannawa, Bangkok 10120 Thailand |