Vajra

Farine de Châtaignes Bio - 500 g

Bio

Farine bio de châtaignes sauvages, séchées puis moulues sur pierre. Une farine sans gluten idéale pour vos recettes sucrées.

8,30 €

16,60 / kilo

Farine bio de châtaignes sauvages, séchées puis moulues sur pierre. Une farine sans gluten idéale pour vos recettes sucrées.

A propos de Farine de Châtaignes Bio - 500 g

Vajra propose une large gamme de farines à base de grains bio moulus sur pierre. Cette farine de châtaignes sauvages est une farine gourmande, idéale pour préparer de nombreuses recettes sucrées, comme des gâteaux, des crêpes, des tartes, etc. Il s’agit d’une des farines sans gluten les plus utilisées en pâtisserie. Bon à savoir : la châtaigne est un fruit très riche en sucres lents.

Ingrédients

Farine de châtaignes. Notre atelier conditionne aussi des céréales contenant du gluten, du soja, des fruits à coques, de la moutarde, du sésame, et du lupin.

Allergènes

Fruits à coques

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 371 kcal
Énergie en KJ 1553 kj
Graisses 4 g
Glucides 78 g
Protéines 6 g
Pays d'origine Belgique
Producteur Vajra, 330 Brusselsesteenweg, 3090 Overijse