En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Vajra
Farine de Châtaignes Bio - 500 g
Bio
Farine bio de châtaignes sauvages, séchées puis moulues sur pierre. Une farine sans gluten idéale pour vos recettes sucrées.
8,30 €
Farine bio de châtaignes sauvages, séchées puis moulues sur pierre. Une farine sans gluten idéale pour vos recettes sucrées.
A propos de Farine de Châtaignes Bio - 500 g
Vajra propose une large gamme de farines à base de grains bio moulus sur pierre. Cette farine de châtaignes sauvages est une farine gourmande, idéale pour préparer de nombreuses recettes sucrées, comme des gâteaux, des crêpes, des tartes, etc. Il s’agit d’une des farines sans gluten les plus utilisées en pâtisserie. Bon à savoir : la châtaigne est un fruit très riche en sucres lents.
Ingrédients>
Farine de châtaignes. Notre atelier conditionne aussi des céréales contenant du gluten, du soja, des fruits à coques, de la moutarde, du sésame, et du lupin.
Allergènes>
Fruits à coques
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 371 kcal |
Énergie en KJ | 1553 kj |
Graisses | 4 g |
Glucides | 78 g |
Protéines | 6 g |
Pays d'origine | Belgique |
Producteur | Vajra, 330 Brusselsesteenweg, 3090 Overijse |
Nous avons trouvé d'autres produits que vous pourriez aimer !