La Chinoise

Spaghettini - 500 g

Ces spaghettinis La Chinoise sont d’excellentes pâtes suisses aux œufs. Des pâtes à enrouler sur une fourchette, avec une sauce carbonara par exemple.

€ 3,65

7,30 / kilo

Ces spaghettinis La Chinoise sont d’excellentes pâtes suisses aux œufs. Des pâtes à enrouler sur une fourchette, avec une sauce carbonara par exemple.

A propos de Spaghettini - 500 g

Les pâtes La Chinoise sont fabriquées en Suisse avec des ingrédients de première qualité. Ces pâtes à la semoule de blé dur et aux œufs (exclusivement issus de poules élevées en liberté sur le territoire suisse) sont succulentes. Ces pâtes spaghettinis sont plus fines que les spaghettis et plus épaisses que les capellinis. Parfaites à enrouler sur une fourchette avec une bonne sauce carbonara !

Ingrédients

Semoule de BLÉ dur, ŒUFS 13,5%.

Allergènes

Œufs, Gluten

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 363 kcal
Énergie en KJ 1520 kj
Graisses 3 g
dont acides gras saturés <1 g
Glucides 67 g
dont sucres 1 g
Protéines 14 g
Fibres 3,5 g
Sel <0,5 g
Pays d'origine Suisse
Producteur Pasta Premium AG - Breitenstrasse 2C, 8500 Frauenfeld