En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Aldento
Fusilli - Pâtes Artisanales à la Farine d'Insectes - 200gr
Pâtes artisanales belges, élaborées à base de farine de grillons, riches en protéines complètes et prêtes en 3–4 minutes. Leur forme spirale retient parfaitement les sauces, avec une texture ferme et une saveur subtilement noisettée. Une option saine, durable et sans additifs ni conservateurs.
5,55 €
Pâtes artisanales belges, élaborées à base de farine de grillons, riches en protéines complètes et prêtes en 3–4 minutes. Leur forme spirale retient parfaitement les sauces, avec une texture ferme et une saveur subtilement noisettée. Une option saine, durable et sans additifs ni conservateurs.
A propos de Fusilli - Pâtes Artisanales à la Farine d'Insectes - 200gr
Ingrédients>
Semoule de blé dur fine (gluten),Œufs,Farine de Tenebrio Molitor (ténébrions meuniers déshydratés et moulus) - 10 % Produit à 90 % d’ingrédients biologiques, contrôlé BE‑BIO‑01 par Certisys. Si vous êtes allergique aux mollusques, crustacés ou acariens, ne consommez pas ce produit.
Allergènes>
Œufs, Gluten, Mollusques, Crustacés
Composants |
Valeur pour 100 g |
|---|---|
| Énergie en Kcal | 386 kcal |
| Énergie en KJ | 1614 kj |
| Graisses | 7.90 g |
| dont acides gras saturés | 1.9 g |
| Glucides | 56,1 g |
| dont sucres | 3.10 g |
| Protéines | 18.80 g |
| Fibres | 7.7 g |
| Sel | 0.09 g |
| Pays d'origine | Belgique |
Nous avons trouvé d'autres produits que vous pourriez aimer !



















