Aldento

Fusilli - Pâtes Artisanales à la Farine d'Insectes - 200gr

Pâtes artisanales belges, élaborées à base de farine de grillons, riches en protéines complètes et prêtes en 3–4 minutes. Leur forme spirale retient parfaitement les sauces, avec une texture ferme et une saveur subtilement noisettée. Une option saine, durable et sans additifs ni conservateurs.

5,55 €

27,75 / kilo

Pâtes artisanales belges, élaborées à base de farine de grillons, riches en protéines complètes et prêtes en 3–4 minutes. Leur forme spirale retient parfaitement les sauces, avec une texture ferme et une saveur subtilement noisettée. Une option saine, durable et sans additifs ni conservateurs.

A propos de Fusilli - Pâtes Artisanales à la Farine d'Insectes - 200gr

Ingrédients

Semoule de blé dur fine (gluten),Œufs,Farine de Tenebrio Molitor (ténébrions meuniers déshydratés et moulus) - 10 % Produit à 90 % d’ingrédients biologiques, contrôlé BE‑BIO‑01 par Certisys. Si vous êtes allergique aux mollusques, crustacés ou acariens, ne consommez pas ce produit.

Allergènes

Œufs, Gluten, Mollusques, Crustacés

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 386 kcal
Énergie en KJ 1614 kj
Graisses 7.90 g
dont acides gras saturés 1.9 g
Glucides 56,1 g
dont sucres 3.10 g
Protéines 18.80 g
Fibres 7.7 g
Sel 0.09 g
Pays d'origine Belgique
Nous avons trouvé d'autres produits que vous pourriez aimer !