En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
De Cecco
Spaghetti n° 12 - 500 g
Les spaghettis n° 12 De Cecco se distinguent par la qualité de leurs matières premières et une méthode de production très pointue.
3,50 €
Les spaghettis n° 12 De Cecco se distinguent par la qualité de leurs matières premières et une méthode de production très pointue.
A propos de Spaghetti n° 12 - 500 g
De Cecco est une marque de pâtes italiennes de grande qualité. Ces spaghettis à la semoule de blé dur sont fabriqués selon la tradition, avec les meilleurs ingrédients, comme de la semoule à gros grains et de l’eau de source. Les spaghettis n°12 sont des pâtes longues et souples qui se plient à toutes vos envies culinaires : sauce, poisson, viande...
Cuisson : 12 min. Al dente : 10 min.
Ingrédients>
BLÉ dur. Peut contenir des traces de soja.
Allergènes>
Gluten
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 351 kcal |
Énergie en KJ | 1490 kj |
Graisses | 1,5 g |
dont acides gras saturés | 0,3 g |
Glucides | 69 g |
dont sucres | 3,4 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 2,9 g |
Sel | 0 g |
Pays d'origine | Italie |
Producteur | F.lli de Cecco di Filippo Fara S. Martino S.p.A 66015 Fara S.Martino (CH) |
Nous avons trouvé d'autres produits que vous pourriez aimer !