Marco Giacosa

Tajarin (Tagliati a Mano) - 250 g

A découvrir

Tajarin aux œufs, une spécialité de la gastronomie italienne signée Marco Giacosa

€ 5,78

23,12 / kilo

Tajarin aux œufs, une spécialité de la gastronomie italienne signée Marco Giacosa

A propos de Tajarin (Tagliati a Mano) - 250 g

Marco Giacosa réinterprète les délices gastronomiques du passé en produisant des pâtes évoquant les parfums de la nature et les saveurs des produits faits maison. Ces succulents tajarin aux œufs subliment les mets les plus raffinés. Les Italiens dégustent généralement ces pâtes traditionnelles du Piémont avec un filet d'huile d'olive et de la truffe d’Alba, ou encore avec une sauce aux foies de volaille.

Ingrédients

Farine de BLÉ tendre "00", ŒUFS 33%, semoule de BLÉ dur.

Allergènes

Œufs, Gluten

Pays d'origine Italie
Producteur MG snc di Marco Giacosa C.so Europa, 29 - 12051 Alba (CN)