En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Dandoy
Pain d'Amandes - 150 g
Belge
Biscuit fin garni d'amandes.
9,90 €
Biscuit fin garni d'amandes.
A propos de Pain d'Amandes - 150 g
La maison Dandoy est reconnue pour ses fameux speculoos, ses biscuits et autres petits plaisirs sucrés. Typiquement bruxelloise, la maison Dandoy fabrique leurs biscuits à la main, 100 % naturel, ils ont un goût unique et authentique.
Ingrédients>
Farine de BLÉ (Gluten), cassonade, beurre (LAIT), AMANDE (8%), poudre à lever (bicarbonate de soude, diphosphate disodique, amidon de BLÉ), cannelle, girofle. Peut contenir des traces de fruits à coque.
Allergènes>
Gluten, Lait / lactose, Moutarde, Fruits à coques
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 476 kcal |
Énergie en KJ | 1997 kj |
Graisses | 19,4 g |
dont acides gras saturés | 9,4 g |
Glucides | 65,6 g |
dont sucres | 34,7 g |
Protéines | 8,7 g |
Fibres | 2 g |
Sel | 0,1 g |
Pays d'origine | Belgique |
Producteur | Maison Dandoy SA, Boterstraat 31 rue au Beurre, 1000 Bruxelles |
Nous avons trouvé d'autres produits que vous pourriez aimer !