En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Pralus
Bio 100% Chocolat Noir - Le 100% Criollo - 100 g
Exceptionnel chocolat noir bio 100% cacao Criollo de Madagascar. Un must absolu pour les connaisseurs.
A propos de Bio 100% Chocolat Noir - Le 100% Criollo - 100 g
Fondu de chocolat, François Pralus est l’un des rares Maîtres Chocolatiers à fabriquer son propre chocolat directement à partir des fèves de cacao et possède même sa propre plantation de cacaoyers à Madagascar. Son chocolat noir bio 100% ‘Madagascar’ est élaboré à partir des fèves de cacao Criollo, le plus raffiné des cacaos nobles destiné à la chocolaterie haut de gamme. Ce chocolat d'une puissance incomparable et aux saveurs uniques est véritablement une pâte de cacao en forme de tablette. Une découverte réservée aux initiés ou aux amateurs de sensations fortes.
Ingrédients>
Chocolat 100% cacao (cacao, pur beurre de cacao, lécithine de SOJA sans OGM). Peut contenir des traces de fruits à coque ou de lait.
Allergènes>
Soja
Pays d'origine | France |
Producteur | Pâtisserie Chocolaterie Pralus s.a.s. - 35 rue Rambuteau, 75004 Paris |