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Pralus
Bio Chocolat Noir 75% - Madagascar Criollo - 100 g
Divin chocolat noir bio 75% de cacao Criollo de Madagascar. Grande finesse et notes acidulées.
A propos de Bio Chocolat Noir 75% - Madagascar Criollo - 100 g
Fondu de chocolat, François Pralus est l’un des rares Maîtres Chocolatiers à fabriquer son propre chocolat directement à partir des fèves de cacao et possède même sa propre plantation de cacaoyers à Madagascar. Son chocolat noir bio 75% ‘Madagascar’ est élaboré à partir des fèves de cacao Criollo, considéré comme le plus raffiné des cacaos nobles et destiné à la chocolaterie haut de gamme. Ce chocolat de dégustation au nez frais, légèrement mentholé et fruité est d’une grande finesse en bouche avec de subtiles notes acidulées.
Ingrédients>
Chocolat 75% cacao (cacao, sucre, pur beurre de cacao, lécithine de SOJA sans OGM). Peut contenir des traces de fruits à coque ou de lait.
Allergènes>
Soja
Pays d'origine | France |
Producteur | Pâtisserie Chocolaterie Pralus s.a.s. - 35 rue Rambuteau, 75004 Paris |