En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Pralus
Chocolat Noir Bio 75% - République Dominicaine Trinitario - 100 g
Délicieux chocolat noir bio 75% de cacao Trinitario de République Dominicaine, aux arômes épicés et fruités.
A propos de Chocolat Noir Bio 75% - République Dominicaine Trinitario - 100 g
Fondu de chocolat, François Pralus est l’un des rares Maîtres Chocolatiers à fabriquer son propre chocolat directement à partir des fèves de cacao et possède même sa propre plantation de cacaoyers à Madagascar. Son chocolat noir bio 75% ‘République Dominicaine’ est élaboré à partir des fèves de cacao bio Trinitario. Cette tablette aux puissants arômes floraux offre des saveurs épicées, fruitées, boisées et délicieusement longues en bouche. Sa noblesse en fera le complément raffiné d’un espresso savamment dosé, ou le prétexte d’une dégustation impromptue et gourmande !
Ingrédients>
75% cacao, sucre, pur beurre de cacao, lécithine de SOJA sans OGM.
Allergènes>
Soja
Pays d'origine | France |
Producteur | Pâtisserie Chocolaterie Pralus s.a.s. - 35 rue Rambuteau, 75004 Paris |