Poilane

Pain de Seigle - 450 g

A découvrir

Demi-pain.

€ 3,60

8,00 / kilo

Demi-pain.

A propos de Pain de Seigle - 450 g

En 1932, Pierre Poilâne ouvre sa première boulangerie à Paris et y confectionne des miches au levain, le pain de tradition ancestrale. Rien n'a changé depuis. Les pain Poilâne, préparés au levain, façonnés à la main et cuits dans des fours chauffés au feu de bois, respirent toujours l'excellence.

Conservez ce pain dans un endroit tempéré et dans son emballage d'origine fermé. Après ouverture, conservez-le dans un torchon en coton ou un sac papier et consommez-le dans les 5 jours.

Ingrédients

Farine de BLÉ, farine de SEIGLE (47%), eau, sel de Guérande.

Allergènes

Gluten

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 191 kcal
Énergie en KJ 800 kj
Graisses 0,8 g
dont acides gras saturés 0,1 g
Glucides 37,8 g
dont sucres 1 g
Protéines 5,7 g
Fibres 4,8 g
Sel 0,8 g
Pays d'origine France
Producteur Poilâne S.A., 8 rue du Cherche-Midi, Paris 6ème