En cette période exceptionnelle, nos équipes mettent tout en œuvre pour continuer à vous garantir un service de qualité aussi bien en ligne qu’en magasin.Afin de réduire leur charge de travail, veuillez noter que le montant minimum pour toute commande en ligne s’élève désormais à 70 EUR. Nous vous remercions de votre compréhension.

 

Poilane

Pain aux Noix - 320 g

A découvrir

Le pain aux noix Poilâne® est un pain au levain à base de farine de blé exclusivement, et de noix. Sa fabrication se fait entièrement à la main. Idéal pour accompagner le fromage de votre choix.

€ 6,35

19,84 / kilo

Le pain aux noix Poilâne® est un pain au levain à base de farine de blé exclusivement, et de noix. Sa fabrication se fait entièrement à la main. Idéal pour accompagner le fromage de votre choix.

A propos de Pain aux Noix - 320 g

En 1932, Pierre Poilâne ouvre sa première boulangerie à Paris et y confectionne des miches au levain, le pain de tradition ancestrale. Rien n'a changé depuis. Les pain Poilâne, préparés au levain, façonnés à la main et cuits dans des fours chauffés au feu de bois, respirent toujours l'excellence.

Conservez ce pain dans un endroit tempéré et dans son emballage d'origine fermé. Après ouverture, conservez-le dans un torchon en coton ou un sac papier et consommez-le dans les 5 jours.

Ingrédients

Farine de BLE, eau, sel de Guérande, NOIX du Périgord (24%).

Allergènes

Gluten, Fruits à coques

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 354 kcal
Énergie en KJ 1480 kj
Graisses 20,8 g
dont acides gras saturés 2,1 g
Glucides 21,6 g
dont sucres 2 g
Protéines 10,5 g
Fibres 19,2 g
Sel 0,85 g
Pays d'origine France
Producteur Poilâne, 8 rue du Cherche-Midi, Paris 6ème