En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Poilane
Pain aux Noix - 320 g
Le pain aux noix Poilâne® est un pain au levain à base de farine de blé exclusivement, et de noix. Sa fabrication se fait entièrement à la main. Idéal pour accompagner le fromage de votre choix.
Non disponible mardi et mercredi.
Non disponible mardi et mercredi.
A propos de Pain aux Noix - 320 g
En 1932, Pierre Poilâne ouvre sa première boulangerie à Paris et y confectionne des miches au levain, le pain de tradition ancestrale. Rien n'a changé depuis. Les pain Poilâne, préparés au levain, façonnés à la main et cuits dans des fours chauffés au feu de bois, respirent toujours l'excellence.
Conservez ce pain dans un endroit tempéré et dans son emballage d'origine fermé. Après ouverture, conservez-le dans un torchon en coton ou un sac papier et consommez-le dans les 5 jours.
Ingrédients>
Farine de BLE, eau, sel de Guérande, NOIX du Périgord (24%).
Allergènes>
Gluten, Fruits à coques
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 354 kcal |
Énergie en KJ | 1480 kj |
Graisses | 20,8 g |
dont acides gras saturés | 2,1 g |
Glucides | 21,6 g |
dont sucres | 2 g |
Protéines | 10,5 g |
Fibres | 19,2 g |
Sel | 0,85 g |
Pays d'origine | France |
Producteur | Poilâne, 8 rue du Cherche-Midi, Paris 6ème |