Poilane

Pain aux Noix - 320 g

A découvrir

Le pain aux noix Poilâne® est un pain au levain à base de farine de blé exclusivement, et de noix. Sa fabrication se fait entièrement à la main. Idéal pour accompagner le fromage de votre choix.

€ 6,35

19,84 / kilo

Le pain aux noix Poilâne® est un pain au levain à base de farine de blé exclusivement, et de noix. Sa fabrication se fait entièrement à la main. Idéal pour accompagner le fromage de votre choix.

A propos de Pain aux Noix - 320 g

En 1932, Pierre Poilâne ouvre sa première boulangerie à Paris et y confectionne des miches au levain, le pain de tradition ancestrale. Rien n'a changé depuis. Les pain Poilâne, préparés au levain, façonnés à la main et cuits dans des fours chauffés au feu de bois, respirent toujours l'excellence.

Conservez ce pain dans un endroit tempéré et dans son emballage d'origine fermé. Après ouverture, conservez-le dans un torchon en coton ou un sac papier et consommez-le dans les 5 jours.

Ingrédients

Farine de BLE, eau, sel de Guérande, NOIX du Périgord (24%).

Allergènes

Gluten, Fruits à coques

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 354 kcal
Énergie en KJ 1480 kj
Graisses 20,8 g
dont acides gras saturés 2,1 g
Glucides 21,6 g
dont sucres 2 g
Protéines 10,5 g
Fibres 19,2 g
Sel 0,85 g
Pays d'origine France
Producteur Poilâne, 8 rue du Cherche-Midi, Paris 6ème