Michel Montignac

Pain Bio Intégral aux Graines - 500 g

Bio

Pain intégral aux graines, riche en fibres, méthode Montignac. En tranches.

€ 7,15

14,30 / kilo

Pain intégral aux graines, riche en fibres, méthode Montignac. En tranches.

A propos de Pain Bio Intégral aux Graines - 500 g

Conservez ce pain dans un endroit tempéré et dans son emballage d'origine fermé. Après ouverture, conservez-le dans un torchon en coton ou un sac papier et consommez-le dans les 5 jours.

Ingrédients

Farines de BLÉ intégrales T150, eau, levains (de SEIGLE et de BLÉ), farine de SEIGLE intégrale T170, graines 6,5% (lin brun, tournesol), sel gris de Guérande. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Traces possibles de fruits à coque, graines de sésame.

Allergènes

Gluten

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 225 kcal
Énergie en KJ 942 kj
Graisses 4,32 g
dont acides gras saturés 0,54 g
Glucides 37,7 g
dont sucres 0,2 g
Protéines 7,54 g
Fibres 8,1 g
Sel 1,37 g
Pays d'origine France
Producteur Pain de Belledonne SAS, 73110 La Croix de la Rochette