En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Michel Montignac
Pain Bio Intégral aux Graines - 500 g
Bio
Pain intégral aux graines, riche en fibres, méthode Montignac. En tranches.
8,55 €
Pain intégral aux graines, riche en fibres, méthode Montignac.
En tranches.
A propos de Pain Bio Intégral aux Graines - 500 g
Conservez ce pain dans un endroit tempéré et dans son emballage d'origine fermé. Après ouverture, conservez-le dans un torchon en coton ou un sac papier et consommez-le dans les 5 jours.
Ingrédients>
Farines de BLÉ intégrales T150, eau, levains (de SEIGLE et de BLÉ), farine de SEIGLE intégrale T170, graines 6,5% (lin brun, tournesol), sel gris de Guérande. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Traces possibles de fruits à coque, graines de sésame.
Allergènes>
Gluten
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 225 kcal |
Énergie en KJ | 942 kj |
Graisses | 4,32 g |
dont acides gras saturés | 0,54 g |
Glucides | 37,7 g |
dont sucres | 0,2 g |
Protéines | 7,54 g |
Fibres | 8,1 g |
Sel | 1,37 g |
Pays d'origine | France |
Producteur | Pain de Belledonne SAS, 73110 La Croix de la Rochette |