En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Conserverie St-Christophe
Agneau Sauce Salicornes - 900 g
A découvrir
Agneau à la sauce aux salicornes, de fabrication artisanale.
19,48 €
Agneau à la sauce aux salicornes, de fabrication artisanale.
A propos de Agneau Sauce Salicornes - 900 g
Véritable star du terroir de Normandie, l’agneau de pré-salé préparé dans une sauce aux salicornes est un emblème de la cuisine régionale de France. Laissez-vous envoûter par une viande d’agneau de qualité d’une grande tendreté, agrémenté d’oignons et de petites lamelles de poitrine fumée : l’ensemble de ces ingrédients est revenu dans une crème fraîche de premier choix et mis en valeur par le goût marin et nacré des salicornes.
Ingrédients>
Agneau 450g, sauce: salicornes 8%, oignons, CRÈME fraîche, poitrine fumée, farine (BLÉ), sel, poivre, aromates.
Allergènes>
Gluten, Lait / lactose
Pays d'origine | France |
Producteur | Petit Chemin, 80120 Argoules |