En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Marco Giacosa
Pappardelle - 250 g
A découvrir
Pappardelle aux œufs, une spécialité de la gastronomie italienne signée Marco Giacosa.
5,80 €
Pappardelle aux œufs, une spécialité de la gastronomie italienne signée Marco Giacosa.
A propos de Pappardelle - 250 g
Marco Giacosa réinterprète les délices gastronomiques du passé en produisant des pâtes évoquant les parfums de la nature et les saveurs des produits faits maison. Ces succulentes pappardelle aux œufs subliment les mets les plus raffinés. Dégustez ces longues pâtes plates et larges avec une sauce à base de tomate, une sauce carbonara ou même une sauce à base de champignons et de pancetta.
Ingrédients>
Semoule de BLÉ dur, ŒUFS 30%, farine de BLE tendre "00".
Allergènes>
Œufs, Gluten
Pays d'origine | Italie |
Producteur | MG snc di Marco Giacosa C.so Europa, 29 - 12051 Alba (Cn) - Italy |