En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Fabre
Spaghetti Nids aux Œufs - 250 g
Les traditionnels spaghettis aux œufs de la maison Fabre sont des pâtes artisanales laminées de grande qualité, à la cuisson ultra rapide.
A propos de Spaghetti Nids aux Œufs - 250 g
Les engagements de la maison Fabre sont le savoir-faire artisanal, la qualité et la saveur. Les pâtes Fabre sont toujours des produits de qualité supérieure. Fabriquées comme autrefois, elles sont laminées à froid et séchées à basse température. Les spaghettis nids aux œufs sont de délicieuses pâtes qui se distinguent par une cuisson très rapide et un goût incomparable.
Cuisson 2 à 4 min. Faire cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée, de 2 à 4 mn, en remuant une à deux fois. Egoutter. Ajouter du beurre, huile d'olive, crème fraîche ou sauce et remuer immédiatement. Servir chaud, seul ou en accompagnement de tous poissons ou viandes. Servir froid, en salade, avec petits pois frais, jambon de pays et dés de mimolette.
A conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.
Ingrédients>
Semoule de BLÉ dur de qualité supérieure, ŒUFS 14%. Traces possibles de moutarde, mollusque, lait, soja, fruits à coque, SESAME.
Allergènes>
Œufs, Gluten
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 352 kcal |
Énergie en KJ | 1473 kj |
Graisses | 2,9 g |
dont acides gras saturés | 0,8 g |
Glucides | 67,8 g |
dont sucres | 1,9 g |
Protéines | 13,7 g |
Fibres | 3,5 g |
Sel | 0,04 g |
Pays d'origine | France |
Producteur | Pâtes Fabre, Z.I Orchidée, 18570 La Chapelle Saint-Ursin |