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Fabre
Pâtes au Noir de Sepia - 250 g
Les tagliatelles noires à l’encre de seiche de la maison Fabre sont des pâtes artisanales laminées de grande qualité, à la cuisson ultra rapide.
A propos de Pâtes au Noir de Sepia - 250 g
Les engagements de la maison Fabre sont le savoir-faire artisanal, la qualité et la saveur. Les pâtes Fabre sont toujours des produits de qualité supérieure. Fabriquées comme autrefois, elles sont laminées à froid et séchées à basse température. Les tagliatelles au noir de sépia (encre de seiche) sont de délicieuses pâtes à la cuisson très rapide. Un délice avec du poisson !
Cuisson 2 à 4 min. Faire cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée, de 2 à 4 mn, en remuant une à deux fois. Égoutter. Ajouter du beurre, huile d'olive, crème fraîche ou sauce et remuer immédiatement. Servir chaud ou froid en accompagnement de tous poissons, crustacés et coquillage avec citron et persil.
Ingrédients>
Semoule de BLÉ dur de qualité supérieure, noir de SÉPIA (MOLLUSQUES) 3%, anis. Traces possibles d'œuf, moutarde, lait, soja, fruits à coque, sésame.
Allergènes>
Gluten, Mollusques
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 342 kcal |
Énergie en KJ | 1430 kj |
Graisses | 1,6 g |
dont acides gras saturés | 0,3 g |
Glucides | 69,2 g |
dont sucres | 1,8 g |
Protéines | 12,5 g |
Fibres | 3,9 g |
Sel | 0,26 g |
Pays d'origine | France |
Producteur | Pâtes Fabre, Z.I Orchidée, 18570 La Chapelle-Saint-Ursin |