En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Marco Giacosa
Tagliolini con Rosmarino di Langa - 250 g
Taglioni (pâtes plus fines que les tagliatelles) au romarin cueilli dans la région italienne de Langa. Un petit bout de nature et de gastronomie italienne !
5,98 €
Taglioni (pâtes plus fines que les tagliatelles) au romarin cueilli dans la région italienne de Langa. Un petit bout de nature et de gastronomie italienne !
A propos de Tagliolini con Rosmarino di Langa - 250 g
Ah la gastronomie italienne... On en raffole ! Surtout quand Marco Giacosa y met toute sa créativité. Il crée des pâtes qui évoquent les parfums de la nature et des produits faits maison. Ces succulents tagliolini au romarin de Langa (une région d’Italie, dans le sud du Piémont) illustrent parfaitement cette philosophie.
Temps de cuisson : 3 minutes.
Ingrédients>
Semoule de BLÉ dur, farine de BLÉ tendre "00", ŒUFS, romarin de Langa séché 1,5%. Produit dans un laboratoire où on utilise également sépia.
Allergènes>
Œufs, Gluten
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 294 kcal |
Énergie en KJ | 1248 kj |
Graisses | 3,7 g |
dont acides gras saturés | 1,2 g |
Glucides | 57 g |
dont sucres | 2,1 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 0,06 g |
Pays d'origine | Italie |
Producteur | MG snc di Marco Giacosa C.so Europa, 29, 12051 Alba (Cn) |