Vajra

Farine de Riz Bio - 500 g

Bio

Farine de riz bio (T65), moulue sur pierre. Idéale pour la préparation de pains, de pâtisseries et de nouilles.

€ 4,08

8,16 / kilo

Farine de riz bio (T65), moulue sur pierre. Idéale pour la préparation de pains, de pâtisseries et de nouilles.

A propos de Farine de Riz Bio - 500 g

Vajra propose une large gamme de farines à base de grains bio moulus sur pierre. Cette farine de riz naturellement sans gluten se substitue sans problème à la farine de blé. C’est une farine légère et digeste que vous pouvez utiliser pour vos pains, vos pâtisseries et vos pâtes alimentaires. Elle sert aussi d’épaississant, par exemple dans une soupe ou une sauce. Bon à savoir : T65 désigne une farine blanche.

Ingrédients

Farine de riz bio (T65) 55%. Notre atelier conditionne aussi des céréales contenant du gluten, du soja, des fruits à coques, de la moutarde, du sésame, et du lupin.

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 325 kcal
Énergie en KJ 1361 kj
Graisses 1 g
Glucides 71 g
Protéines 8 g
Pays d'origine Belgique
Producteur Vajra, 330 Brusselsesteenweg, 3090 Overijse