En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Vajra
Farine de Riz Bio - 500 g
Bio
Farine de riz bio (T65), moulue sur pierre. Idéale pour la préparation de pains, de pâtisseries et de nouilles.
5,20 €
Farine de riz bio (T65), moulue sur pierre. Idéale pour la préparation de pains, de pâtisseries et de nouilles.
A propos de Farine de Riz Bio - 500 g
Vajra propose une large gamme de farines à base de grains bio moulus sur pierre. Cette farine de riz naturellement sans gluten se substitue sans problème à la farine de blé. C’est une farine légère et digeste que vous pouvez utiliser pour vos pains, vos pâtisseries et vos pâtes alimentaires. Elle sert aussi d’épaississant, par exemple dans une soupe ou une sauce. Bon à savoir : T65 désigne une farine blanche.
Ingrédients>
Farine de riz bio (T65) 55%. Notre atelier conditionne aussi des céréales contenant du gluten, du soja, des fruits à coques, de la moutarde, du sésame, et du lupin.
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 325 kcal |
Énergie en KJ | 1361 kj |
Graisses | 1 g |
Glucides | 71 g |
Protéines | 8 g |
Pays d'origine | Belgique |
Producteur | Vajra, 330 Brusselsesteenweg, 3090 Overijse |
Nous avons trouvé d'autres produits que vous pourriez aimer !