En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Patis Decor
Sucre pétillant chocolat 60 g
Ce surprenant sucre pétillant enrobé de chocolat au lait vous permettra de décorer vos cupcakes, cake pops, gâteaux
A propos de Sucre pétillant chocolat 60 g
Le sucre pétillant chocolat peut être saupoudré sur une recette sucrée ou salée juste avant de la servir. Le sucre pétillant, également connu sous les appellations de "Pop Rocks", "Peta Zeta", "Popping candy" ou "Frizzy Pazzy", a la particularité de pétiller en bouche. Composé de sucres et de CO2 (le même gaz que celui incorporé dans les sodas), le sucre pétillant est fabriqué par un procédé particulier qui consiste à cuire le sucre puis à le refroidir sous pression de façon à enfermer des bulles de gaz à l'intérieur.
Ingrédients>
sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, lactose, poudre de lait écrémé, glucose, beurre anhydre, émulsifiant E322, vanille, arômes naturels, conservateur E290.
Allergènes>
Œufs, Gluten, Lait / lactose, Fruits à coques, Soja, Sulfites
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 483 kcal |
Énergie en KJ | 2032 kj |
Graisses | 19.1 g |
dont acides gras saturés | 11.9 g |
Glucides | 73 g |
dont sucres | 72 g |
Protéines | 4 g |
Sel | 0 g |
Pays d'origine | France |