En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
La Table de Méditerranée
Falafel et Sauce Tahini - 160 g
Boulette de fèves et pois chiches à la coriandre fraîche et sauce au sésame.
A propos de Falafel et Sauce Tahini - 160 g
À chauffer au micro-ondes pendant 30 sec. ou au four pendant 7 min.
À conserver entre 0 °C et +4 °C.
Ingrédients>
Pois chiches cuits (32,5%), févettes cuites (32,5%), oignons, chapelure (farine de BLÉ, eau, huile de colza, sucre, BLÉ, levure, sel, farine de SEIGLE, son, dextrose, malt d'ORGE, farine de fève), farine de BLÉ, persil frais, coriandre fraîche (2,2%), sel, ail, cumin, coriandre entière, poudre à lever: bicarbonate de sodium, poivre blanc. dorure : huile de tournesol raffinée, blanc d'OEUF. Sauce tahine : tahine (pâte de GRAINES DE SÉSAME (37,2%)), eau, huile d'olive vierge extra, jus de citron, ail, poivre blanc, sel. Fabriqué dans un atelier utilisant céleri, fruits à coque, moutarde, poissons, graines de sésame, sulfites.
Allergènes>
Œufs, Gluten, Graines de sésame
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 124 kcal |
Énergie en KJ | 520 kj |
Graisses | 1.2 g |
dont acides gras saturés | 0.1 g |
Glucides | 21 g |
dont sucres | 1.9 g |
Protéines | 7.7 g |
Sel | 0.48 g |
Pays d'origine | France |
Producteur | La Table de la Méditerranée, 13 Avenue du 1er Mai, 91120 Palaiseau |