En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Frantoi Cutrera
Olives vertes Alla Contadina - 190 g
Olives vertes à la Contadina agrémentées à la menthe et au fenouil, produites dans le sud de la Sicile avec l’excellente huile d’olive Frantoi Cutrera.
8,25 €
Olives vertes à la Contadina agrémentées à la menthe et au fenouil, produites dans le sud de la Sicile avec l’excellente huile d’olive Frantoi Cutrera.
A propos de Olives vertes Alla Contadina - 190 g
Olives vertes Nocellara Etna à la Contadina, produites dans le sud de la Sicile par Frantoi Cutrera, une marque également connue pour son excellente huile d’olive. Au nez, un arôme intense de menthe et de fenouil sauvage. En bouche, un goût intense d’olives vertes et une texture idéale sous la dent. Une olive qui se croque volontiers à l’apéro !
Ingrédients>
Olives Nocellara Etna (70%), huile d'olive ev Nocellara Etnea, persil, menthe, origan, piment, fenouil sauvage ibléen, ail rouge de Nubia, vinaigre, sel marin de Trapani.
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 417 kcal |
Énergie en KJ | 1752 kj |
Graisses | 45,7 g |
dont acides gras saturés | 43,6 g |
Glucides | 0,1 g |
dont sucres | 1 g |
Protéines | 0,1 g |
Fibres | 2,3 g |
Sel | 0,8 g |
Pays d'origine | Italie |
Producteur | Frantoi Cutrera S.R.L., C/da Piano dell'Acqua 71, 97012 Chiaramonte Gulfi (RG) |