En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Vajra
Farine de Sarrasin Bio - 500 g
Bio
Farine de sarrasin blanche 55%, moulue sur pierre. La farine idéale pour préparer de bonnes crêpes comme en Bretagne.
4,45 €
Farine de sarrasin blanche 55%, moulue sur pierre. La farine idéale pour préparer de bonnes crêpes comme en Bretagne.
A propos de Farine de Sarrasin Bio - 500 g
Vajra propose une large gamme de farines à base de grains bio moulus sur pierre. Le sarrasin convient très bien aux personnes intolérantes au gluten en remplacement de la farine de blé. Cette farine de sarrasin blanche est la farine utilisée par les Bretons pour préparer leurs fameuses crêpes. Bon à savoir : pour les crêpes, mélangez la farine de sarrasin avec une farine d’épeautre ou de froment.
Ingrédients>
Farine sarrasin 55%. L'atelier conditionne des céréales contenant du gluten, du soja, des fruits à coques, de la moutarde, du sésame et du lupin.
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 345 kcal |
Énergie en KJ | 1463 kj |
Graisses | 2,8 g |
dont acides gras saturés | 0,59 g |
Glucides | 66,9 g |
dont sucres | 0,79 g |
Protéines | 11,7 g |
Fibres | 2,9 g |
Sel | 0,4 g |
Pays d'origine | Belgique |
Producteur | Vajra, Chaussée de Bruxelles 330 Brusselsesteenweg, 3090 Overijse |
Nous avons trouvé d'autres produits que vous pourriez aimer !