Boucherie et volaille

Le meilleur de la viande et les plus belles volailles, ou comment retrouver chez soi le plaisir des savoureux morceaux servis dans les restaurants gastronomiques.

Boucher comme son père, Jérôme est né dans un monde d’hommes de conviction.

Passionné, il a su s’entourer d’hommes et de femmes compétents, amoureux eux aussi de ce métier qui les a souvent vus grandir.

Jérôme connaît bien les éleveurs chez qui il peut sélectionner les meilleurs morceaux pour sa clientèle de gastronomes.

Depuis plusieurs années, notre chef de produits vous propose ainsi de la viande maturée du boucher parisien Hugo Desnoyer et depuis septembre 2016, il dispose de sa propre armoire pour l’affinage du bœuf Limousin, de l’Aubrac et de la Blonde de Galice.

Enfin, sa « collection » comprend désormais la viande maturée d’exception d’un partenaire de choix : Hendrik Dierendonck.

Jérôme et son équipe vous conseilleront volontiers le morceau le plus judicieux pour votre recette. Car c’est cela aussi, une véritable relation client/boucher.

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Jérôme Rayet, chef de produits: 02/761.01.86

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