En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Teyssier
Terrine de Lapin au Chorizo et Coriandre - 200 g
Une recette de Stéphane Reynaud.
9,35 €
Une recette de Stéphane Reynaud.
A propos de Terrine de Lapin au Chorizo et Coriandre - 200 g
A conserver à température ambiante.
Ingrédients>
Épaule de porc, viande de lapin 20%, poitrine de porc fumée, gorge de porc (porc : 54,8%), épices et aromates dont coriandre, crème fraîche (LAIT), chorizo (LACTOSE) 5,5%, liqueurs, sel.
Allergènes>
Lait / lactose
Pays d'origine | France |
Producteur | Teyssier Salaisons, 07320 Saint-Agrève |
Nous avons trouvé d'autres produits que vous pourriez aimer !