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Pascal Beillevaire
Crème Crue - 250 g
Crème non pasteurisée et non stérilisée. Texture lisse, goût doux, riche et authentique. Idéale pour la pâtisserie et la cuisine du terroir.
4,15 €
Crème non pasteurisée et non stérilisée. Texture lisse, goût doux, riche et authentique. Idéale pour la pâtisserie et la cuisine du terroir.
A propos de Crème Crue - 250 g
La crème crue est issue de la séparation du lait et de la crème juste après l’écrémage. Elle n’est ni pasteurisée, ni stérilisée. Bref, elle n’a subi aucun traitement thermique ! Elle a une texture très lisse ainsi qu’un goût doux, riche et authentique. La crème crue est un produit délicat qui contient 30 à 40 % de matières grasses. Utilisez-la dans vos desserts ou dans une cuisine du terroir.
A conserver à max +6 °C.
Ingrédients>
Crème crue (contient LAIT), ferments lactiques.
Allergènes>
Lait / lactose
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 416 kcal |
Énergie en KJ | 1711 kj |
Graisses | 44 g |
dont acides gras saturés | 31 g |
Glucides | 2,9 g |
dont sucres | 2,9 g |
Protéines | 2 g |
Sel | 0,8 g |
Pays d'origine | France |
Producteur | Sarl Beillevaire, La Seiglerie, 44270 Machecoul |
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