En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Selected by Rob
Cupidon - 200 g
A découvrir
Un fromage artisanal au lait cru de brebis fabriqué dans l’Ariège. Ses principales caractéristiques ? Une sangle d’épicéa, une pâte pressée, un goût riche et onctueux.
9,30 €
Un fromage artisanal au lait cru de brebis fabriqué dans l’Ariège. Ses principales caractéristiques ? Une sangle d’épicéa, une pâte pressée, un goût riche et onctueux.
A propos de Cupidon - 200 g
Rob sélectionne pour vous ce qu’il y a de meilleur, comme ce Cupidon, un fromage au lait cru de brebis, largement primé, originaire des Pyrénées ariégeoises. Sous sa croûte plissée et sa sangle d’épicéa, ce fromage ariégeois à pâte pressée est très onctueux. Point de vue gustatif, on pourrait presque le comparer à un vacherin de brebis.
Ingrédients>
LAIT cru de brebis, sel, ferments, présure.
Allergènes>
Lait / lactose
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 341 kcal |
Énergie en KJ | 1413 kj |
Graisses | 29 g |
dont acides gras saturés | 17 g |
Glucides | 0 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 20 g |
Sel | 1,3 g |
Pays d'origine | Belgique |
Producteur | Rob s.a./n.v., Bld de la Woluwe / Woluwelaan 28, 1150 Bruxelles / Brussel |