En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Ambrosi
Ricotta Bio - 250 g
Bio
La véritable ricotta italienne et bio ! Un produit signé Ambrosi, spécialiste des fromages italiens depuis 1942.
4,00 €
La véritable ricotta italienne et bio ! Un produit signé Ambrosi, spécialiste des fromages italiens depuis 1942.
A propos de Ricotta Bio - 250 g
Ambrosi est une entreprise italienne de qualité et de tradition, présente sur le marché depuis 1942. Elle a fait des fromages italiens sa spécialité. Cette ricotta bio à base de lait de vache pasteurisé est fabriquée selon la tradition italienne. Elle a une texture onctueuse et un goût doux et délicat. Un produit de choix pour de nombreuses préparations salées et sucrées !
Conserver entre 0 °C et 4 °C.
Ingrédients>
Sérum de LAIT de vache biologique, LAIT de vache biologique, sel, correcteur d'acidité : acide lactique. 12% de matière grasse sur produit fini - min. 57% de matière grasse sur extrait sec.
Allergènes>
Lait / lactose
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 156 kcal |
Énergie en KJ | 658 kj |
Graisses | 12 g |
dont acides gras saturés | 8 g |
Glucides | 3 g |
dont sucres | 3 g |
Protéines | 9 g |
Sel | 0,4 g |
Pays d'origine | Italie |
Producteur | Ambrosi S.p.A. via Ottorino Ambrosi, 1 25014 Castenedolo - BS |
Nous avons trouvé d'autres produits que vous pourriez aimer !