Ambrosi

Ricotta Bio - 250 g

Bio

La véritable ricotta italienne et bio ! Un produit signé Ambrosi, spécialiste des fromages italiens depuis 1942.

4,00 €

16,00 / kilo

La véritable ricotta italienne et bio ! Un produit signé Ambrosi, spécialiste des fromages italiens depuis 1942.

A propos de Ricotta Bio - 250 g

Ambrosi est une entreprise italienne de qualité et de tradition, présente sur le marché depuis 1942. Elle a fait des fromages italiens sa spécialité. Cette ricotta bio à base de lait de vache pasteurisé est fabriquée selon la tradition italienne. Elle a une texture onctueuse et un goût doux et délicat. Un produit de choix pour de nombreuses préparations salées et sucrées !

Conserver entre 0 °C et 4 °C.

Ingrédients

Sérum de LAIT de vache biologique, LAIT de vache biologique, sel, correcteur d'acidité : acide lactique. 12% de matière grasse sur produit fini - min. 57% de matière grasse sur extrait sec.

Allergènes

Lait / lactose

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 156 kcal
Énergie en KJ 658 kj
Graisses 12 g
dont acides gras saturés 8 g
Glucides 3 g
dont sucres 3 g
Protéines 9 g
Sel 0,4 g
Pays d'origine Italie
Producteur Ambrosi S.p.A. via Ottorino Ambrosi, 1 25014 Castenedolo - BS
Nous avons trouvé d'autres produits que vous pourriez aimer !