Comptoir des Épices

Curry Vindaloo Bio - 60 g

Bio

Le curry vindaloo est une spécialité de l’île de Goa, en Inde. Vindaloo signifie littéralement « ail et vin ». Un curry très relevé, star du célèbre porc vindaloo.

7,00 €

140,00 / kilo

Le curry vindaloo est une spécialité de l’île de Goa, en Inde. Vindaloo signifie littéralement « ail et vin ». Un curry très relevé, star du célèbre porc vindaloo.

A propos de Curry Vindaloo Bio - 60 g

Porc vindaloo, poulet vindaloo, chou-fleur vindaloo... Le vindaloo est une spécialité de l’île de Goa, dans le sud de l’Inde. Utilisez ce mélange d’épices pour faire mariner vos ingrédients. Dégustez votre plat accompagné de pain naan et de riz pour profiter de saveurs authentiques. Un régal ! Attention, il s’agit d’un curry très relevé, dosez-le avec modération...

Ingrédients

Curcuma, cannelle, ail, cardamome, piment, sumac, amchoor, tomate, laurier, sel marin.

Pays d'origine Belgique
Producteur Comptoir des Épices SA, Z.I. - Rue Star 126, B-4801 STEMBERT
Nous avons trouvé d'autres produits que vous pourriez aimer !