En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Comptoir des Épices
Curry Vindaloo Bio - 60 g
Bio
Le curry vindaloo est une spécialité de l’île de Goa, en Inde. Vindaloo signifie littéralement « ail et vin ». Un curry très relevé, star du célèbre porc vindaloo.
7,00 €
Le curry vindaloo est une spécialité de l’île de Goa, en Inde. Vindaloo signifie littéralement « ail et vin ». Un curry très relevé, star du célèbre porc vindaloo.
A propos de Curry Vindaloo Bio - 60 g
Porc vindaloo, poulet vindaloo, chou-fleur vindaloo... Le vindaloo est une spécialité de l’île de Goa, dans le sud de l’Inde. Utilisez ce mélange d’épices pour faire mariner vos ingrédients. Dégustez votre plat accompagné de pain naan et de riz pour profiter de saveurs authentiques. Un régal ! Attention, il s’agit d’un curry très relevé, dosez-le avec modération...
Ingrédients>
Curcuma, cannelle, ail, cardamome, piment, sumac, amchoor, tomate, laurier, sel marin.
Pays d'origine | Belgique |
Producteur | Comptoir des Épices SA, Z.I. - Rue Star 126, B-4801 STEMBERT |
Nous avons trouvé d'autres produits que vous pourriez aimer !